憶師恩法會邁入第十一個年頭,真如上師說:走到今天,特別特別感恩師父的加持,沒有他的加持,實際上在無上菩提這條路上,我們寸步難行。

 

日常老和尚選定之福智接班人真如上師,開示一系列關愛教育,幫助了親、師、生三者之間的相處,得到心靈的提昇。

福智接班人真如上師,度母法照祈願法會將至,福智接班人真如上師為弟子們安立參加祈願法會正確之意樂:「來祈願法會的意樂是成佛,仁波切不遠萬里而來宣說佛陀功德,我們一定要以敬重心、歡喜心來聽。因為我們能全神貫注誦經的時間並不多,要非常珍惜啊!」

福智接班人——真如上師:點亮般若之燈

供燈可以累積廣大福德、智慧資糧,福智接班人真如上師勉勵弟子,用正確、廣大的意樂來供燈,點亮自有情心續裡的般若之燈。

福智接班人━真如上師,度母法照

福智接班人——真如上師教導弟子如何祈求,真如上師並說:「我曾憂慮我見不到師父怎麼辦?告訴你永恆的兩個字──祈求!當你的祈求熱烈到某種程度的時候,一定就來了,我用我的生命實踐了這一點,就是透過對上師熱烈的希求,一定會早一點見到他!」

福智接班人━真如上師,福智接班上師

福智真如上師比喻師父所開創的廣論研討班,就像濁世中能夠孕育蓮花的蓮花池。我們每天聽聞《廣論》,然後在內心裡思惟《廣論》,轉變自己的行為,就是修行的過程。

 福智接班人━真如上師,福智接班上師,

福智接班人真如老師為福智全球廣論班開示「聞法動機」,作為最佳的前行意樂提策。真如老師並策勵弟子們,要珍惜師父講的每一個字、每一句,真的用在調伏心續上,為自己的離苦得樂,走一條真正的修行者的路!